导航
试玩评测

《战场召唤》试玩:专业射杀僵尸30年

试玩评测2015-06-11木子切游

  相信只要是玩家都有听过《使命召唤(Call of Duty)》跟《战地风云(Battlefield)》这两款人气很高的 FPS。而笔者这几天居然发现智能手机上这款FPS新作游戏居然就叫《战场召唤(Call of Battlefield)》,光从这游戏名称看来就是个神作了吧。

  不过相信只要是手游玩家都知道,这年头游戏名字好听但内容很戳的游戏也很多,但笔者观察一下各地评价后似乎还不错,总之,就先来看看本作的游戏内容吧。

  本作目前有单人游玩跟多人连线合作游玩,尚无对战模式。而不管是单人还是多人游玩,玩家的主要目的就是击退一波接着一波出现的僵尸。每当结束一波后系统就会给予玩家金钱奖励,玩家也可在一波攻势结束后的空档时间进入商店补充子弹或购买枪枝,然后在迎接新一波的僵尸。

  再来就说明一下有关本作的操作方法吧。跟其他同类型的手游一样,玩家可在画面左下使用虚拟摇杆来移动,并按画面右边的按钮图示来进行换枪,换弹匣跟开枪的动作。也可以按住画面空白处或开枪钮来移动视点。虽然一开始会觉得有点不习惯,但大概玩个10 分钟就差不多上手了。

  而笔者对多人连线模式也颇有兴趣,所以就回到标题画面点下CO-OP PLAY进入。原本以为会没啥人玩,但果然是评价不错的游戏,大厅裡面有许多连线房可以加入,所以笔者二话不说马上加入游玩,而进入房间的速度也不错(网速因人而异)。在多人连线模式中最多可4名玩家同时进行,由于似乎是没有等级限制,所以新手玩家来这边练练技术似乎也是不错的。

  虽然说本作支持手柄操作,但很遗憾的笔者手边没有该设备可以测试,所以说操作上就得练一下才行,不过由于多人连线游玩很顺畅,大家一起玩也可以互相支援,所以玩起来也满愉快的,钱也存得快。官方日后也会继续追加新模式(抢旗,解救人质,僵尸感染),而且本体容量只有44MB喔。

  原本以为这游戏名称实在是很故意,玩起来应该很戳才对,但没想到却比想像中的好玩,喜欢射击游戏跟僵尸题材的玩家们就先来试试看吧!

试玩
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯