导航
新游速递

E3 2015:买买买!《火炬之光》移动版现场试玩

2015-06-17木子切游

  切游网6月17日消息 今日,在美国洛杉矶E3游戏展会现场,Runic Games提供了《火炬之光:移动版(Torchlight Mobie))》的试玩,以下便是本作游戏的试玩详情(由于游戏还处于开发阶段,因此试玩的内容有限)。

  《火炬之光》手游版采用的是F2P模式,游戏中存在两种货币,一种为通过游戏任务赚取的普通消费金币,另外一种则是宝石货币,这个则是需要玩家通过现实货币进行购买。

  游戏中玩家可以通过左侧的虚拟按键控制角色进行移动,而屏幕右侧则罗列了一系列琐碎的按键,包括普通攻击以及释放技能等都需要统购这些按键来实现。看上去技能的种类比较丰富,包括AOE等技能可通过玩家完成任务并提升角色等级逐步解锁。

  游戏整体画面色彩艳丽,游戏中暂时提供四种职业以及多种宠物供玩家选择。此外,游戏的核心部分如日常任务、钓鱼等在PC版中出现的设置也在平板设备中依依出现。

  此外,你还会在《火炬之光:移动版(Torchlight Mobie))》中见到在其他免费制手游中常见的体力设定。玩家进入副本执行任务将会耗费体力,而难度较高的副本则会消耗较多的体力。

  尽管本作采用的是F2P模式,但游戏的各种效果,包括画面,操作等设置都非常的优秀,重要的是本作游戏将会在今年的第四季度发售,相信到时候便会知道该游戏是多么的有趣了。

  《火炬之光》是一款由Runic Games发行的ARPG游戏,作品最早于2009年登陆PC平台。

试玩评测 试玩火炬之光E3
热门游戏
热门资讯
热门视频
进入视频中心