导航
新游速递

E3 2015:僵尸射击新作《Unkilled》现场试玩

2015-06-18木子切游

  曾推出《死亡扳机(Dead Trigger)》系列的MADFINGER GAMES本次在美国E3游戏展上下放出了旗下最新射击游戏《Unkilled》的现场试玩。

  以现场公布的Demo来说,目前游戏总共提供了数种不同的模式,例如设法在时限内存活的生存模式、在远方以狙击枪守卫目标的狙杀模式,或是透过散弹枪试图扫射最多僵尸的挑战模式。

  在操作部分,游戏主要透过直接点击屏幕的左右方来移动与射击,右上角的部份则提供补血、强化能力与导弹支援三种可在危及时使用的招式。

  在画面表现上,《Unkilled》明显比前作《死亡扳机》来得更好,此外也多了许多造型各异的僵尸与巨大Boss 等待玩家前来挑战。官方于现场指出游戏预计很快就会在今年夏季推出iOS与Android版,届时除了支持英语外也将同步支持中文。

试玩评测 试玩E3僵尸Unkilled
热门游戏
热门资讯
热门视频
进入视频中心