导航
游戏视频

《热血江湖手游》大电影 首部预告片曝光

2017-04-11小仓鼠1973切游

【有奖征集】王者荣耀精品原创攻略 点击查看

  由官方正版授权、龙图游戏实力发行的青春武侠MMORPG大作《热血江湖手游》已在App Store独家首发,重现12载经典江湖,更有15大福利活动喜迎公测!同时,《热血江湖手游》全平台公测(安卓版、iOS版)也将于4月13日火爆开启。

  为了助力手游公测,《热血江湖手游》大电影《热血江湖之梦幻奇缘》也将在近期火热上映,首部预告片今日正式曝光。幸运玩家偶然穿越江湖游戏世界,开启奇幻之旅,学武功、战BOSS、穿披风、泡妹纸!更为重要的是,他发现了自己能够将游戏世界的物品带回现实。倒买倒卖,游戏货币换人民币,幸福生活就此开启。然而祸福相依,一场可怕的危机也就此降临。电影到底将带来怎样精彩的故事,又将出现哪些老江湖们熟悉的内容呢,让我们通过预告片一睹为快!

  《热血江湖手游》是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏完美复刻端游职业、地图、宠物、武器、宝石等一系列经典内容,更有百套披风时装,让江湖儿女尽显个性风采,丰富的社交玩法成就侠侣情缘,上演盛世古典婚礼羡煞武林。同时,玩家还将体验到正邪转职双线成长的乐趣,自创武功独步江湖的畅爽,野外自由PK的快意恩仇,以及正邪势力跨服对决带来的激情战斗!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!

视频热血江湖手游
热门游戏
热门资讯
热门视频
进入视频中心