导航
游戏攻略

Apex英雄幻象怎么样 英雄幻象技能使用讲解

2019-02-25小仓鼠1973切游

  Apex英雄中,幻象的定位是突击兵和诈术师,那他有什么技能呢?怎么使用才能把他的能力发挥到最大呢?下面跟我一起来看看吧!

  技能简介

  被动:安可,倒下后自动施放幻影并隐形五秒。

  基础技能:疯猫,派出投影诱饵来混淆敌人。

  大招:消失表演,部署一批幻影来干扰敌人并隐形。

Apex英雄幻象怎么样 英雄幻象技能使用讲解

  技能描述

  被动,倒地时会自动放置诱饵和进入隐身状态,这个被动技能最佳使用时机是被远处的敌人打倒地时,才能凸显这个被动技能的强度。(PS:倒地除非必须,不然尽量不要开启倒地护盾)因为当你在远处被击倒,远处是没办法看清楚倒地隐形的幻象的,所以要进行补刀这个动作更是困难,增加了队友能够救你的机率。

  基础技能疯猫,对着某个地点释放基础技能可以派出一个投影就定位。若是敌人攻击你的投影则会暴露自己所在的位置,而且这个投影技能只有14秒的冷却时间,不论是吸引注意力还是用来探敌都是非常厉害的技能。

  大招消失表演,开大招的时候幻象会进入隐形,并且在原地喷出五个诱饵用来分散敌人注意力,而隐形时只能移动不能攻击和使用电池或治疗。大招基本的思路就是,放大之后绕到敌方身后,带走一个不亏,带走两个血赚。

  注意事项

  1、基础技能疯猫主要用于警戒。现阶段大部分人都了解幻象这个英雄后,一个傻愣愣站着不动的分身破绽非常明显,所以最好在滑铲或者下蹲的时候释放幻象,这样你的分身会保持下蹲的姿势,减少被识破的机会。

  2、分身被攻击的时候会提示你敌人的方位和距离,相比恶灵信息更加全面,同样也是要记得提醒你的队友战场信息。

  3、可以在跳伞时部署诱饵,使得一个区域看起来有很多人跳。

  4、部署诱饵时诱饵从本体位置出发,且移动遵循物理定律。什么意思呢,就是你在空中部署诱饵,他会掉下去。遇到障碍物会停止。

  5、一般用法就是躲在掩体后时向一侧部署诱饵,再同时从另一侧突袭敌人,达到声东击西的效果。

  以上就是我给大家分享的Apex英雄幻象技能使用方法,更多精彩,请继续关注切游网。

游戏攻略Apex英雄
热门游戏
热门资讯
热门视频
进入视频中心