导航
游戏攻略

使命召唤手游空投补给怎么得 空投补给使用技巧

2019-02-26小仓鼠1973切游

  空投补给是使命召唤手游中的道具,可连续得分。那怎么获得空投补给呢?又怎么使用空投补给呢?下面跟我一起来看看吧!

使命召唤手游空投补给怎么得 空投补给使用技巧

  技能介绍

  使用后可呼叫一架直升机,在指定位置丢下空投补给箱,打开箱子会随机获得一个连杀技能。

  需要550分来激活这个技能。

  使用技巧

  1、如果带着空投补给箱这个连杀技能,可以带一个工程兵技能芯片。可以重选补给箱物品。

  2、如果带着工程兵技能芯片,而对面又恰好呼叫了空投补给,可以找机会把对面的补给箱黑成陷阱。

  注意事项

  1、不要把补给箱的落点选在一些地图边缘或墙壁边缘,免得无法获取补给箱。

  2、可以把补给箱放在拐角等,带上装有消音器的枪和幽灵技能芯片,等敌人过来偷补给箱,可以打一个措手不及。而且还可以获得更高级的连杀奖励。

  以上就是我给大家分享的使命召唤手游空投补给使用技巧,更多精彩,请继续关注切游网。

游戏攻略使命召唤手游
热门游戏
热门资讯
热门视频
进入视频中心