导航
游戏攻略

使命召唤手游反侦察机怎么用 反侦查机技能介绍

2019-02-26小仓鼠1973切游

  在使命召唤手游中,反侦查机是可以辅助获得高分的神器,那反侦察机怎么用呢?下面跟我一起来看看吧!

使命召唤手游反侦察机怎么用 反侦查机技能介绍

  技能介绍

  反侦察机的作用是在接下来的30秒内干扰敌方的雷达,让友方的行踪不会被敌人在发现,需要600分才能激活这个技能。当你使用这个技能后,所有敌人的雷达就会变成雪花点,这段时间内敌人基本就是瞎子了。

  使用技巧

  1、在我方使用反侦察机时,力求当敌人施放无人侦察机时方才使用以求达到最大效果。

  2、我方要使用攻击直升机、空中炮艇等高阶连杀奖励时使用反侦察机,可以使敌人无法收到无线电提醒。

  3、搭配上死寂技能芯片,可以很轻易的偷袭对方后排

  注意事项

  1、反侦察机上线之后会干扰敌人空对地导弹、补给品空投等连杀技能的位置标记。

  2、敌方反侦察机可以用肉眼观察到,可以通过发射器将其击落。

  3、队伍内最好分别携带无人侦察机和反侦察机,可以更加合理的搜索与压制敌人。

  以上就是我给大家介绍的使命召唤手游反侦察机技能使用技巧,更多精彩,请继续关注切游网。

游戏攻略使命召唤手游
热门游戏
热门资讯
热门视频
进入视频中心