导航
游戏攻略

第五人格勘探员怎么得 勘探员技能详情介绍

游戏攻略2019-02-28小仓鼠1973切游

  勘探员是第五人格中的最新上线的求生者,那这个角色怎么得呢?又有什么技能呢?下面我就给大家介绍一下勘探员的技能及获取途径,一起来看看吧!

  勘探员

  获取途径:第六赛季·精华1中的稀世时装-引魂人即可免费解锁(该角色暂时无法在排位赛和联合狩猎模式中使用);

第五人格勘探员怎么得 勘探员技能详情介绍

  技能介绍

  【陨石磁铁】:随身携带陨石磁铁,点击后原地丢出,蓄力后可向指定地点抛出;磁铁会吸附到周围人身上,并使其具正/负极性,持续时间为20秒;携带磁铁的人相互靠近会触发链接,远离链接会断开,链接到达一定范围后则触发物理反应,反应遵循“同性相斥,异性相吸”的原则;监管者断开同极性链接会导致极性失效;勘探员拥有永久极性,不会吸附磁铁,其他人的极性在触发1次相斥或相吸后消失;勘探员可随时切换磁铁的极性和自身极性;磁铁为勘探员专属道具,不可替换;

  【野外生存】:野外勘探的工作环境使得勘探员体魄强健,治疗他人及自疗的速度增加20%;

  【磁场干扰】:陨石磁铁的磁场会干扰密码机的正常工作,勘探员破译时触发校准的概率增加50%,校准难度提升30%;磁场强大的磁力还会让极性者在相斥相吸撞到物体时进入眩晕状态,碰撞前因弹射和吸引而移动的距离越远,眩晕时间越长;

  【磁力吸引】:勘探员能熟练运用磁铁与铁制品之间的吸引力以此提升移动速度。当靠近密码机或柜子一定范围时,可增加50%的移动速度,持续2秒,该效果每80秒只能触发一次。

  以上就是我给大家带来的第五人格勘探员技能及获取途径,更多精彩,请继续关注切游网。

攻略第五人格
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯