导航
游戏新闻

巫女大蛇的悲鸣 《阴阳师》全新御魂副本来袭

游戏新闻2019-03-13小仓鼠1973切游

  早春时节的清晨昏暗又朦胧,空气里面透着丝丝的凉意。周围一切都静寂无声。只见晴明大人收拾行装,正要出门的样子。这么早,是要去哪里呢?”

巫女大蛇的悲鸣 《阴阳师》全新御魂副本来袭

  【[巫女大蛇·悲鸣]来袭】

  全新的御魂副本[巫女大蛇·悲鸣]来袭!平安世界再次期待阴阳师们的全力守护!

  3月13日更新维护后,[巫女大蛇·悲鸣]将新增御魂掉落的种类!

  周一-蚌精;周二-幽谷响;周三-轮入道;周四-蝙翼;周五-狂骨

  注意:

  1、单人通关御魂副本八岐大蛇十层可以解锁新的御魂副本。

  2、增添的御魂掉落种类,不影响御魂副本1-10层。

  3、在限定时间内单人通关的阴阳师,还可以获得新的可展示印记“巫女大蛇”。

  【阴阳寮名帖系统即将上线】

巫女大蛇的悲鸣 《阴阳师》全新御魂副本来袭

  万物复萌,百寮争鸣。3月13日更新维护后,阴阳寮名帖系统即将上线,快去设计自己寮独一无二的style吧!

  注意:

  1、会长大人可以在名帖编辑界面上传本寮的宣传图片,介绍自己的阴阳寮。

  2、寮中的其他阴阳师大人可以将寮名帖分享出来,向更多的大人分享自己寮的精彩!

  3、在寻找阴阳寮、招募成员、合并阴阳寮和阴阳寮顺位上,寮名片还将发挥功能,让阴阳寮更加壮大。

  【运势加成掉落】

巫女大蛇的悲鸣 《阴阳师》全新御魂副本来袭

  时来运转,好事连连。运势加成效果掉落!快去副本里寻找吧~

  3月13日更新维护后—3月19日23:59,在御魂、觉醒、探索副本战斗时,有概率掉落经验加成、金币加成、觉醒材料加成、御魂材料加成道具。

阴阳师游戏新闻
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯