导航
游戏新闻

大话手游“鱼”你再聚!2020回归活动即将开启

游戏新闻2020-02-24大话西游手游切游

  近日,大话西游手游将在2月27日起,在全服正式上线2020“鱼你再聚”回归活动,除了此前已曝光的经典召唤兽飞鱼之外,还有更多惊喜内容即将登场!届时,大话手游还为回归玩家准备了丰富福利,并给入驻鼠年新服的新手玩家们准备了超值成长基金,陪伴大家快速成长!话不多说,快来了解一下吧!

  十倍奖励!大话手游超值成长基金系统即将上线

  助力成长,一路相伴。2月27日游戏维护后,2020大话手游“鱼你再聚”回归玩家活动即将在全服正式上线,除了经典召唤兽飞鱼将全服登场,一系列为老玩家们准备的回归福利活动也将如期开启。快去邀请往日的好友重回江湖吧,不仅有丰富的奖励等待大家赢取,更有大话经典召唤兽“飞鱼”等着大家前来培养哦!除此之外,一份大话手游为鼠年新服定制的专属好礼也将在此次活动中亮相,鼠年新服专属福利——成长基金礼包系统将上线,助力新手玩家一路成长,让大家能够享受到更加畅快的游戏体验!

  作为大话手游献给鼠年新开服务器的专属福利,2月27日起,成长基金将在2020年1月25日后开服的道具服中开放购买,醉蓬莱、万家灯火、醉花间、天道酬勤和长歌当啸五个服务器的玩家将能率先享受到这一福利,之后开启的道具服新服玩家们也能够购买超值成长基金哦!

  超值返利!新服首充礼包大更新

  除了鼠年春节后开启的新服能够享受到超值的成长基金礼包之外,在此次回归玩家活动开启之后上线的大话手游新服中,还将有惊喜福利再度加码!在3月及之后开启的新服中,玩家只要首次充值任意仙玉,即可领取限时伙伴“骊珠儿”以及纪念头像框、幸运礼券、师贡、凝魂丹、宝石、技能书等奖励,800%的超值返利,实在是不容错过!对这个活动感兴趣的玩家们不妨再期待一下即将开启的新服务器哦!

  蓄势待发!道具服新服【长歌当啸】明日开启

  不管是超值的福利基金,还是加倍惊喜的首充礼包,大话手游为每一位初入江湖的新手们准备的好礼总是如此贴心。想在大话手游的世界里从零开始闯出自己的一片天地吗?道具服新服【长歌当啸】明日中午12:00正式开启!现在和好友抱团预约就能享受抱团福利,记得开服后第一时间购买成长基金礼包,十倍奖励陪你快速成长!

  此外,新服开启后还有一系列新手活动同时登场,参与“冲级大赛”就有机会争夺“无敌最寂寞”称谓,和好友组成固定队参与“其利断金”活动更有机会获得见闻录奖励!每日签到、累计满活跃度都有经验和奖励可以领取,更能免费享受不同的坐骑体验,还有机会参与抽奖,抽取惊喜实物大奖哦!

  新服送福,并肩闯荡!2月27日起,大话手游2020回归玩家活动即将火热上线,一系列精彩内容即将来袭,超值福利等你来赢!除了有福利满满的回归玩家活动之外,大话手游更推出面向新手的专属福利——成长基金礼包,在鼠年春节(1月25日)之后开启的服务器中的玩家都能购买,享受十倍超值成长福利,一路陪伴你的升级之旅!

  此外,3月之后开启的新服首充礼包内容也喜迎更新,更多奖励等待大家前来领取!惊喜不断,大话相伴,快和好友们一同前来大话新服开启全新的旅程吧!

回归活动大话西游大话西游手游
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯