导航
游戏新闻

我的世界最终章 《天启之境:终与始》即将上线!

游戏新闻2020-02-29天启之境:终与始切游

  “我乃世界之主!”

  《天启之境:终与始》是由《我的世界》中国版创造者“MineHero工作室”联合打造的角色扮演类冒险地图玩法。冒险家们,不要以为自己以为完成最终章,你们一直期待的,天启之境后续故事——与女皇的决战,即将拉开序幕!

  为了满足冒险家们不同的个性需求,作为天启冒险故事的新篇章,《天启之境:终与始》将在原版的基础之上,新增两个不同的进阶版本供大家自由挑选,无论是普通版还是进阶版,冒险家们都可以体验到完整的主线剧情,那么《天启之境:终与始》将与你,共同开启一场怎样的新试炼呢?

  《天启之境:混沌》指引各位冒险家们,逐渐踏上了平息天启大陆暴乱的正义之旅,通过熟悉不断战斗的生存法则获取更多宝贵资源让自己快速成长。

  “死守家园的独眼巨人,无限忠诚的堕落法师,知恩图报的人鱼姬,本性善良的混沌之物”,他们是各自领地内的绝对守护者,却又不过是女皇追逐混沌力量的一时玩物,幕后真凶原来是她!在《天启之境:终与始》中,冒险家们将要面临一个更加真实的混沌世界,原为天启世界掌权者的女皇,引来了天神的惩罚而被打入深海。

  尽管女王的暴政已经消失,但是由于混沌之力的倾泻,天启之境的大陆已经被肆意横行的各路邪魔妖怪所占据,其中还有不少曾经是女皇的狂热奴仆,他们与女皇究竟有怎样的故事?

  许多遗留的秘密即将被一一揭晓,一直保持神秘的海底皇宫等待你全面解锁。对于已经体验了《天启之境:混沌》的冒险家而言,可以直接读取已有存档继续进行冒险,而对于第一次踏入天启之境的冒险家们,将会降生于主世界,需要通过建造传送门进入随机生成的地图中。

  狂欢夜、捣蛋夜、成就系统、多种BOSS攻略方式...这些受到玩家们热情反馈的原有主题特色玩法,将会在《天启之境:终与始》中原汁原味的保留。与此同时,更加丰富的生物群系与强度更高的新生物,也将出现在天启大陆.以“泅汐女皇”为核心的新四大强力BOSS的身份各异,有的来自未来,埋头探索却被欺,有人懂得预言,却感叹无力改,虽然其他三位并非都是女皇的手下,但是却与女皇有着密不可分的联系,一切等待着大家亲自揭开谜底.

  《天启之境:终与始》即将与各位冒险家正式见面,面对这场宿命之战,唯有用勇气与力量撕裂黑暗,才能让光明重新照耀天启!

  伴随着新玩法的上线,多个玩家话题征集活动也将一同开启,勇敢的冒险家们,赶紧擦拭手中的利刃,召集其他勇敢的小伙伴,一起拯救这曾经被神眷顾的世界吧!

我的世界天启之境:终与始
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯