导航
新游速递

《阴阳师》全新神秘APP“情缘版痒痒鼠”即将登场!

新游速递2020-03-04阴阳师切游

  近日,《阴阳术》游戏中上线了一个全新“APP”——情缘版痒痒鼠,这款APP即将开启预约!神秘新式神在线结缘、全新“功能”即将上线,各位阴阳师快来了解一下吧!

  【千里缘分自带锁,扩列未知惊喜多】

  亲手写下信件的小瓶子,会被传送到谁的手中呢?收到回复前的一切都未可知,意外相逢中自有注定的缘分,在这里一起收获新朋友吧!

  【不靠谱恋爱指南,速成命定的结果】

  每一次怦然心动的不知所措,就靠TA来解惑。浪漫的告白、甜蜜的约会,最合适河童与鲤鱼精的幸福指南又会是什么样的呢?

  【超智能匹配计算,精准捕捉有缘人】

  于茫茫人海中精准匹配有缘人,为相互寻觅的人,开启邂逅的导航;以命定红线联结的缘分为指引,一起打造粉色平安京吧!

  【结缘同好情报站,全网热瓜实时享】

  同好齐聚,一起嗑糖聊八卦,实时共享讨论喜欢的事物,看大触产粮,幸福地吃糖。

  邂逅新缘分,结交新友人,全新“情缘版痒痒鼠”将于3月11日上线!神秘新式神正式登场,亲手绑定命定红线,打造甜蜜满分的平安京!更多惊喜情报,敬请期待!

阴阳师情缘版痒痒鼠全新APP
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯