导航
游戏新闻

《黑暗与光明》已开启预约!全新魔法系统曝光

游戏新闻2020-03-04黑暗与光明切游

  由蜗牛游戏公司在2008年买下原作完整版权后重制的一款史诗级沙盒生存MMORPG《黑暗与光明》。相信很多人玩过,但是对于魔法的第一印象,会认为魔法就是用一些华丽的招数攻击他人。而在《黑暗与光明手游》中,魔法的功用远远不止于此。

  《黑暗与光明》是一款中美联合开发的沙盒生存手游,在沙盒与生存的大背景下,魔法这一系统真实的存在于每一个生存细节当中。在这里它不再单纯的是一种用来竞技对抗的手段,反而在游戏的前中期,它可能是你赖以求生的生存技能。

  在黑光手游中,魔法是一个比较基础的设定,很多游戏内容都跟魔法捆绑在了一起,玩家必须要掌握了魔法才能够适应这款手游。在游戏内,魔法不仅仅是跟玩家的战斗挂钩,还跟玩家的日常活动息息相关。比如玩家在游戏中翻越山谷的时候会使用到魔法,来提升自己的速度,遇到了黑暗之处也需要魔法来点亮自己的视野。

  在传统MMORPG游戏中,有类似“回城卷轴”等物品可以让玩家们快速回到主城或者出生点,而在黑光手游中也存在着类似的魔法。

  对于很多不愿意跑图,懒得走路的玩家来说,“传送”这个魔法简直就是救命的存在,它可以让玩家瞬间移动到另外一张地图上。当然只能移动到一些特定的位置,不能随心所欲,要不然就过分imba了。

  以上这些都算是魔法的基本运用而已,真正的魔法精通者还可以运用魔法来改变天气。对于很多法师来讲,晴天状态下使用冰属性魔法的威力不高,而雨天就会使效果翻倍。所以高玩会使用水系魔法让水元素聚集,然后降雨强行让晴天变为雨天增加自己其他技能的威力,是不是很神奇?

  其实在《黑暗与光明》中对于魔法的运用还有很多,甚至可以运用魔法来召唤打手替自己战斗,这些都是关于魔法的具体运用。在游戏中魔法的使用只有你想不到没有做不到~

  《黑暗与光明》现已全面开启预约,大家可以到官网参与预约获取首测资格噢!

预约黑暗与光明魔法系统
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯