导航
游戏新闻

《镇魔曲》神通玩法上线!喜迎新成员灵兽萌宝

游戏新闻2020-03-04镇魔曲切游

  《镇魔曲》由网易游戏研发的一款角色扮演类RPG手游,在2020年的全新版本为天命者们带来了新的“家庭成员”:灵兽萌宝。如今,这些萌宝实力再增,神通玩法全面开放!融合萌宝、提升等级,培养萌宝成为强绝助力、一起闯荡中州!

  “神通”开启,赋闲萌宝新去处

  《镇魔曲》全新版本里,天命者们只要觉醒灵兽性别,就能与其他天命者的灵兽结亲,养育出可爱逗趣、实力超群的萌宝。随着时间推移,天命者们养育的萌宝也越来越多,放入口袋或远征探险的名额终究有限,其他萌宝怎么办呢?全新“神通”玩法,让这些萌宝也有了用武之地:完成萌宝历练之后,天命者们就能过融合萌宝,让他们拥有更强实力!

  萌宝神通,融合提升全面实力

  等级上限、技能传承,萌宝实力再上层楼

  通过融合,天命者们可以把萌宝的等级上限不断提升,让他们的属性获得全方位的提升。在融合过程中,萌宝们还有机率获得新的基础技能与传奇特技,让萌宝们的技能得以传承,还有机会领悟到全新的基础技能与传奇特技!

  技能继承、品级上升,萌宝战力狂飙

  除此之外,融合之后的萌宝,品质也会得到提升,“圣”级萌宝强绝天下,正等着天命者们培养获取!

  输出爆炸,满级圣品萌宝闯中州

  培养萌宝,冲榜好礼天天拿

  培养萌宝、收获强力小助手之外,《镇魔曲》还为天命者们准备了专属活动:即日起至3月17日的“情暖人间”系列庆典里,“萌宝之金榜”让天命者们进行神通就有鎏金宝券、九转昊元丹等奖励领取,提升战力评分、参与全服排行,每天都会根据排名发放奖励,最后一天21点更有包括神纹铁、鎏金宝券等在内的最终大奖送上!

  萌宝之金榜专属活动,丰厚奖励天天有

  输出爆炸、呆萌逗趣,《镇魔曲》萌宝“神通”玩法全新上线,小小萌宝实力更强!天命者们,还不赶快培养自己的圣级萌宝,一起闯荡中州世界!

镇魔曲灵兽萌宝神通玩法
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯