导航
游戏新闻

《明日之后》今日开启雪山新区域!据点等你解锁!

游戏新闻2020-03-05明日之后切游

  《明日之后》是网易金牌研发团队历时三年打造的病毒末世下的人类生存手游。在采集、砍树、采矿、打猎获得基本资源后,玩家可用来烹饪食物、制作武器和防具等等生存所需要的物品。游戏内有昼夜变化,在寒冷的夜里,你必须待在篝火旁、或在安全屋坐下、或手持火把才可以避免冻伤。

  3月5日,《明日之后》中的多贝雪山全新区域正式开启。在多贝雪山山脚下深藏的秘密,也将要被解开……雾雪皑皑的多贝雪山上,科技会的山脚据点失去了往日的热闹与有序,充斥着叫人绝望的寂静。探寻真相之际,小女孩的动向到底去往何处?

  深入蜘蛛洞穴,穿越危机探线索

  黑暗幽深的蜘蛛洞穴里,危机一触即发。你需要和商队与科技会成员一起,护送小女孩奥丽维娅安全穿越洞穴。随处可见的蜘蛛丝上的虫蛹,隐藏着逃出洞穴的线索。小心!难缠的怪物和蜘蛛丝,会让你寸步难行!

  惊叫抵御!拯救被掳走的小女孩

  在多贝雪山山脚下的科技会驻扎点,此刻弥散着不同寻常的寂静……商队与科技会成员带着奥丽维娅来到此处时,发现驻扎点内的科技会成员竟无一生还!正当人们准备进一步侦查情况时,驻扎点外面突然开始涌入大量怪物!更为可疑的是,怪物似乎想要掳走奥丽维娅……兵荒马乱之际,小女孩却再次被奥兹劫持!

  致命停机坪,拯救奥丽维娅迫在眉睫

  奥兹的出现疑点重重,但蜘蛛怪物顷刻间倾巢而出,情况紧急,你们必须阻止小女孩被带离!可越来越多涌出的蜘蛛人,和逐渐紧迫的缠人蜘蛛丝捆绑,使拯救行动受阻。但没有时间犹豫了,拯救奥丽维娅迫在眉睫!

  寂静的山脚据点里,到底有什么?3月5日,多贝雪山全新区域等待幸存者们一起,一探究竟!

明日之后雪山新区域据点
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯