导航
游戏新闻

《人偶馆绮幻夜》春日版本今日上线!共赴春日之约

游戏新闻2020-03-05人偶馆绮幻夜切游

  由Everlasting游戏制作组研发,雷霆游戏代理发行的一款原创恋爱悬疑解谜手游《人偶馆绮幻夜》。今日,人偶馆在陪伴大家度过一个特别的春节后,也迎来了樱花盛放的春日!《人偶馆绮幻夜》春日版本更新上线,一起来体验满满的春日气息吧!

  春日订制—“暖樱”套装

  樱花盛放,蒂娜酱的春日专属订制“暖樱”时装也同步上线!配色取自樱花的粉白,再搭以粉色花朵和丝带点缀,轻柔的元素拂去冬日的沉闷,带来春天的暖意,通过衣柜进入换装界面即可购买!

  冲榜挑战—月榜机制更新

  此次版本更新中,通关时长与探索完成度两个榜单变成了月榜,每月底都会重置。在不断探索主线,揭秘故事之时,客人们也可以在馆里自由搜索,一不小心就能成为馆藏大佬,榜上有名!

  艺高胆大的客人也可以选择在“白熊”的围追堵截下,镇定自如,挑战快速通关冲榜,超快纪录等你来刷新!

  以上就是《人偶馆绮幻夜》春日版本的全部更新内容,3月5日正式上线,与你共赴春日之约!

人偶馆绮幻夜春日版本春日之约
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯