导航
游戏新闻

《猫和老鼠》手游女生节胜利挑战活动今日开启!

游戏新闻2020-03-05猫和老鼠手游切游

  由网易与华纳联手打造的猫鼠欢乐互动手游《猫和老鼠》手游今日已开启女生节狂欢活动!游戏里海量活动都已盛大开启,还有超诱人福利任你赢取,大量皮肤返场瞬间引爆赛场!

  女生节将至,精彩活动开启

  不让须眉,胜场挑战展风采

  《猫和老鼠》手游中的女性角色虽然数量稍逊色于男性角色,但质量上却绝不含糊,每一位女性角色在外观和技能上都经过了精心设计,追逐实力十分强劲,深受玩家们的喜爱。

  选择女性角色参赛,赢取丰厚奖励

  女生节期间,猫小姐和鼠小妹们更将成为当之无愧的主角——3月5日至15日,使用雪梨、图多盖洛、图茨进行游戏,完成参与匹配、天梯、休闲玩法战斗次数或参与休闲玩法获胜次数等任务,即可获得银币、金币、星星、知识点或邮票奖励!追逐越多,胜利越多,奖励越多,欢乐越多!快向所有人展现女性角色的实力吧!

  全民共庆,趣味追逐乐翻天

  女生节是所有女性玩家的节日,但也是全体玩家的节日,在这一天里,我们可以与好友度过美好时光,可以同家人畅享温馨时刻,还可以在《猫和老鼠》手游中尽情追逐打闹,领取丰厚奖励!

  完成任务,解锁惊喜

  3月5日至11日,玩家们每日都可以通过完成每日对局有礼任务解锁对应奖励,登录、参与匹配或天梯赛、组队参赛等均有惊喜,让每一天的追逐,都伴随着欢笑与喜悦!

  惊喜返场,满天繁星伴你行

  为庆祝女生节的到来,《猫和老鼠》手游还为玩家们带来了巨大惊喜——庆典季三大S级皮肤“汤姆•天王巨星”、“泰菲•熊宝大冒险”和“布奇•民间土豪”将率庆典季众多内容集结回归,在魔法魔镜中以专题形式等待玩家们的抽取!使用星星即有机会抽中各类珍贵道具,抽取达一定次数后,更可免费获得额外奖励!

  三大S级皮肤集结返场

  抽取丰厚奖励

  如此经典的皮肤限时返场,怎能不将其收入囊中?“每日星星福利”也将同步上线,助玩家们收获更多星星,抽取更多奖励!3月5日至15日,玩家们每日可使用金币或钻石优惠,购买星星或邮票,超值价格,每日限购,怎能错过?!

  星星、邮票超值限购

  网易欢乐互动手游《猫和老鼠》女生节系列活动今日开启,猫小姐和鼠小妹联袂出阵,尽展女性角色的追逐实力!还有更多惊喜福利和趣味活动,即刻登录游戏尽情体验!

活动猫和老鼠女生节猫和老鼠手游
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯