导航
游戏攻略

《炉石传说》腐蚀机制是什么 腐蚀机制介绍

游戏攻略2020-11-17炉石传说切游

  炉石传说腐蚀是这个版本中全新的内容,在游戏中的主要特点就是使用了超过带有腐蚀这张卡法力值消耗更高的卡牌就可触发,当然作为这次最主要的单卡,很明显估计还是想降速,需要更高费用才能够触发,所以基本上是不可能在前期频繁的使用的,大概率是后期才能够有所发挥。

  “疯狂的暗月马戏团”引入了全新关键字:腐蚀!

  当你使用一张法力值消耗更高的卡牌时,你手中的腐蚀牌就会升级!

  而在暗月马戏团版本中,玩家们将有机会遇到许多带有腐蚀这个机制的特殊卡牌。

  比如术士传说随从提克特斯,6费8-8恶魔,战吼:移除你的牌库顶的5张牌。腐蚀:改为对手的牌库。

  是的你没看错,6费8-8还能摧毁对手的牌库!这太超模了!这太炫酷了!言归正传,这张牌无疑是作为核心的存在,且一定是很强的,无论是脏人的娱乐套牌还是正经的上分卡组都可以带。

  不过由于腐蚀需要依靠更高费的卡牌来触发,所以6费的提克特斯能够被成功腐蚀应该都是比较后期的情况了。实际可能没有一些玩家预想的那么美好。

  而恶魔猎手的随从魔钢处决者,则会在腐蚀之后从随从牌变为武器牌。这种设计也是非常巧妙的。

  除此以外还有很多张带有腐蚀机制的卡牌,玩家们可以等到新版本的卡包上线之后进行体验。

游戏攻略 游戏视频 炉石传说卡片腐蚀