导航
游戏攻略

《LOL手游》英雄攻略篇之疾风剑豪亚索

游戏攻略2020-11-25LOL手游切游

  疾风剑豪--亚索想必大家都不陌生,只要我e的够快,你就跟不上我。算是大家都比较喜欢玩的一个英雄,也是大家会比较坑的一个英雄,这里就给大家分析一下手游中亚索的表现如何吧。(本文更适用于新玩家或未接触过手游的pc玩家。

  一、英雄简介

  技能上和pc没有太大的差异,基本就是技能cd比pc上缩短了一些,但定位上其实还是有差别的,pc主中单而手游主上单。5v5手游玩的很多的小伙伴应该已经意识到了,那些pc过来的小伙伴可能依然亚索中单然后被打爆,然后就默默认为亚索和pc没区别,都是因为自己菜,其实不是的,作者其实也是一个pc亚索很菜的玩家但手游缺可以秀起来,其实就是因为很多玩家打错了位置。

疾风剑豪--亚索想必大家都不陌生

  首先手游相比pc是一个少运营多打架的环境,少单挑多小团。地图虽然看此百分百比例还原,但路程还是缩短了,中路不仅是打架圣地,依然是去别路打架的出发点,而压缩游走能力不强,而且容易推线被抓的那种英雄,在手游中不适合打中单。而上单相对来说更容易发育也相对安全,而且是可以打一打对线的一条路,非常适合亚索。

  二、出装思路

疾风剑豪--亚索想必大家都不陌生

  亚索出装个人推荐第一件电刀,在线上消耗以及推线都有很大的帮助,q一下兵就可以电到英雄,非常的舒服,你对线没打过也能快速清线保证经济。不出电刀出绿叉也可以但个人不太推荐。第二件出无尽,无尽加电刀使得亚索的暴击达到100%可以说是前两件必备,这两件出来之后可以说是一波强势期,伤害贼恐怖几乎无人能敌。如果按照推荐出破败会导致100%暴击的延后,强势期也会延后,破败的吸血和粘人对于亚索其实不算非常重要,建议在第三件出。到这里输出装已经足够了,其余推荐增加偏防御的装备。

  如果是顺风局,第四件可以选择饮血或者三项,对面比较肉可以选择黑切(不推荐轻语是觉得输出够了,选择轻语会让亚索过于脆了),求稳可以选择饮魔刀、冰锤、血手或者复活甲都可以。三项可以增加各方面数值,饮血增加吸血持续作战能力,饮魔刀针对地方发育较好的法师,冰锤有坦度有减速,复活甲和血手都是攻防兼顾。

  对于担心自己操作不好或者逆风的情况破败都可以不出,先堆肉,对方法师发育好出魔抗,射手发育好出物防,你只要活着就能输出,等后面局势好起来在补破败或者其他输出装也不晚。

  鞋子可以选择吸血或者冷却,可以升级为军团,控制多就水银饰带,有劫之类的可以中亚。其他的几个对于亚索来说不太实用。亚索装备除了前两件以外其他的都不是固定的,大家结合实际出装为最佳。

  三、对线技巧

  亚索对线算是比较强的,天赋一般就征服者(其余系统默认推荐即可)一般亚索1级都点q,很少有特例,打近战就可以勇敢的上去q消耗,自身有风遁,换血上不会亏。对于敌方没有弹道技能或弹道技能不惧威胁的甚至可以不学w技能最大化伤害。前期争取抢2,近身q输出,地方想逃就接e。然后攒风抢5,吹起接大,很有可能造成击杀。无尽电刀出了之后,像没大的狗头基本可以越塔了。基本上这局你carry了

  如果你对线了一个手长英雄或者对线能力比你强的疯狗,天赋可以选择迅捷步伐,q偷偷补兵就好,减少被消耗机会,猥琐发育别浪,只要不送人头,等打野支援或者憋到无尽电刀,你就有一战之力了!

  英雄介绍攻略就到这里了,希望大家多多支持~

游戏攻略 LOL手游lol手游攻略亚索
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯