导航
游戏攻略

魔渊之刃新玩法蚁王双刀BD怎么玩 蚁王双刀BD使用攻略

游戏攻略2021-01-14小邓切游

  魔渊之刃蚁王双刀BD是游戏中的一个全新的玩法,我们在游戏中对于这样的新bd还是非常的期待的,能够在游戏中多一种玩法是非常好的事情,下面小编带来的就是魔渊之刃蚁王双刀BD使用攻略,看看在游戏中的bd使用还有着什么样值得注意的地方吧,怎么样才能够发挥出自己全部的战斗力呢?

魔渊之刃蚁王双刀BD

  魔盘:

魔渊之刃蚁王双刀BD
魔渊之刃蚁王双刀BD

  推荐两种,第一种连续+致命+探险家,优点爆发高,缺点是缺蓝,对输出手法和输出机会把握的要求高,这些达标就用这个盘。第二种连续+斗技,爆发没第一个高,但是持久一些,手法和机会把握不足的话用这个盘。

  武器:

  大小屠夫。当前版本单手剑除了铁匠那几个之外我全部有,都实测过了。本来召唤影舞者那把也挺好,但是有bug,影舞者会让聚能装备无限扣3蓝,无法玩了,已经跟客服反映过,这么大的bug根本没人管。所有下洞喜欢赌盘的请避开影舞者。

  词缀:

  戒指双锋芒,武器双破甲,为了堆破甲,我已经放弃了将近200点攻击了。别问为什么,没破甲营地盘你下去,攻击再高你也是给25和30搓澡的!1000破甲入门,当前版本应该要1500才很舒服,所以我推荐武器双破甲。

  词条:

  范围>爆伤>破甲>物理攻击,别问为什么,已经实际测过了,想算的自己再去算算去。如果实在缺什么东西,可以考虑优先洗,正常情况按我说这个洗就行了。

  以上就是魔渊之刃蚁王双刀BD使用攻略的全部内容了,在游戏中的bd非常的多,这个bd是一个新的bd,对于我们来说玩法也是有着很多去优化的地方。想了解更多游戏攻略请继续关注切游网!

游戏攻略 魔渊之刃魔渊之刃新玩法蚁王双刀BD双刀BD使用攻略
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
热门资讯