导航
游戏问答

炉石传说总体等级如何提升 等级有哪些用途

2017-05-04绝世小侠炉石传说专区

  问:炉石传说总体等级怎么快速提升?等级有哪些用途?

  答:很多小伙伴们在玩炉石传说的过程中是否有这样的疑问,有一些金卡是需要职业等级达到一定的要求才有的,不过升级卡牌又太累了,特别还有自己不喜欢的卡牌,那么到底有没有快速升级卡组的方法呢?其实想要快速提升炉石传说总体等级还是有方法的,虽然小编也不是很建议就是了,不过如果大家真的觉得慢慢升级浪费时间不妨去下载一个脚本,然后弄两个号,双开互相刷好友对战......当然了还有很多小伙伴说这样会不会被封呢?这个小编也只能说,富贵险中求!

  小伙伴你们清楚了么~

  以上就是切游网小编为各位带来的炉石传说等级快速提升的游戏攻略,想知道更多关于炉石传说等级快速提升的攻略么,想几分钟就成为大神么,不要犹豫,马上登录切游网,同时也欢迎大家关注切游网游戏专区了解此款游戏的最新动态!

查看所有安戈洛卡牌

 
炉石传说安戈洛卡组汇总
中速猎 任务贼 信仰冰法 亡语牧
奶骑 采花贼 心火牧 净化牧
元素萨 速攻德 手牌术 火羽战
青玉德 元素法 鱼人萨 T7猎
炉石传说问答等级如何提升
相关阅读
热门资讯
热门视频
更多炉石传说视频