导航
游戏问答

炉石传说伊利丹怎么过 新手任务守关BOSS

2017-05-10绝世小侠炉石传说专区

  问:炉石传说伊利丹怎么过?炉石传说伊利丹怎么打?

  答:开场,伊利丹先出手召唤一个纳迦守卫1攻1血,这个时候你身上并没有需要1点法力值才能使用的卡牌,因此你得PASS。轮到伊利丹这个时候他会装备上一张埃辛诺斯战刃的装备卡,让伊利丹具备2点攻击能力,他和纳迦守卫会对你造成总共3点伤害。

  进入我的回合,这个时候我使用淡水鳄作为我的小兵出场,然后结束本回合。轮到伊利丹,这个时候他有 3点法力值,因此会对我使用火焰爆裂(对我这边随机造成3点伤害),我收到2点伤害,淡水鳄受到1点伤害,然后伊利丹又对我的淡水鄂造成2点伤害,我的淡 水鄂挂掉,纳迦守卫再对我造成1点伤害。

  进入我的回合,这个时候我有3点法力值,我选择狼骑兵作为我的小兵出场,进场之后直接对伊利丹攻击造成3点伤害并结束本回合。

  进入伊利丹回合,他又装备了一把埃辛诺斯战刃,通过纳迦卫士把我的狼骑兵吃掉之后,再对我造成2点伤害,这个时候他开始使用他的英雄技能埃辛诺斯之焰,召唤出2个2攻1血的小兵(这是所有英雄最逆天的技能了,哪怕是圣骑士的英雄技能也没牛X)。

  进入我的回合,目前我的场面上没有小怪,而我现在有4点法力值,我选择出森金持盾卫士作为坦克抵挡前面的小怪。选择PASS进入伊利丹回合。

  进入伊利丹阶段,他会对我使用以及火球术对我造成6点伤害,然后对我的卫士进行攻击这个时候还剩下3点血,不过可以换掉他两个小兵也值得。

  进入我的回合,这个我手上还有一个森金卫士,而我身上有5点法力值,除去森金卫士的能量之外,我还可以招募一个巫医,正好对我进行补血。我选择出森金卫士+巫医的配置,PASS。

  进入伊利丹回合,这个时候他会装备一把蛋刀,会对我造成4点伤害,不过我有一个卫士在场那么他会对他造成4点伤害并保留一血。

  进入我的回合,我选择使用火箭兵,因为场面上我有2个小兵可以攻击他,而火箭兵带的效果是可以上场就直接对他进行攻击,因此我场面上有3个小怪可以对伊利丹攻击并对他造成10点的有效伤害。

  进入伊利丹回合,这个时候他身上还装备这一把蛋刀,他会对我的卫士进行一轮攻击把他带走,然后开始招募埃辛诺斯之焰和一个纳迦女巫(暗鳞治愈者)给伊利丹治疗,这个时候他身上只剩下8点血。

  进入我的回合,进入这里基本上已经赢了,虽然他场面上有3个小怪,但是2个1血,1个5血,但是我 身上带着一个奥爆术,可以对目标所有小怪造成1点伤害,那么这样我们可以一下子带走他2个小怪,剩下一个小怪并没有带嘲讽技能,因此,这一步我选择出刺 客,刺客出场可以对对方英雄造成3点的伤害,而这个时候我们的火箭兵再对他造成5点伤害就可以赢了。

  小伙伴你们清楚了么~

  以上就是切游网小编为各位带来的炉石传说每日问答,想知道更多关于炉石传说的问答么,想几分钟就成为大神么,不要犹豫,马上登录切游网,同时也欢迎大家关注切游网游戏专区了解此款游戏的最新动态!

查看所有安戈洛卡牌

 
炉石传说安戈洛卡组汇总
中速猎 任务贼 信仰冰法 亡语牧
奶骑 采花贼 心火牧 净化牧
元素萨 速攻德 手牌术 火羽战
青玉德 元素法 鱼人萨 T7猎
炉石传说问答伊利丹
相关阅读
热门资讯
热门视频
更多炉石传说视频