导航
游戏攻略

炉石传说鱼人骑上传说 打术士比报告骑更优势

2018-03-11小仓鼠1973炉石传说专区

  今天我就给大家带来一组鱼人骑卡组,想了解这个卡组的详情吗?那就赶紧往下看看吧!

  卡组如下

炉石传说鱼人骑上传说 打术士比报告骑更优势

  AAECAaToAgSvBPIFrwe5wQINxQPbA6cFpwixCNOqAtmuAtO8ArPBAp3CArHCAuPLAvjSAgA=

  之所以用鱼人骑,不用报告骑,主要是觉得鱼人骑打茫茫多的术士还有一战之力,而报告骑遇到术士直接投降更省时间。

  优劣势对局打天梯的都懂,天梯一共就骑牧术法四个职业。

  遇见术士就看前几费是不是1234连拍,连拍术士顶不住,5费22下来一个破法就带走了。但是咱们一旦卡手,术士亵渎地狱烈焰末日等等你就别想摸到脸了。总体大劣势对局。

  遇见法师,这是咱们主要赢得对象,要把握好。22给的奥秘破反制,113鱼或者圣盾破爆炸,优势对局。

  遇见牧师,看发牌员吧,顺的时候1234牧师跑了,牧师顺的时候,4个破晓龙打得你怀疑人生。总体五五开。我坛都说打牧师优势,体感优势真的不大,一旦前几费没有滚雪球,后面的生物质量完全比不过,433无论何时出,都让你很难受。

  接下来就是内战,内战不看技术,当然你要是说白吃对面怪,保自己飞刀之类的也算技术当我没说。内战只看谁先战斗号角,先出的基本赢,后出的很难扳回来。先手优势比较大,后手的话硬币留着给号角。当然有极度威胁怪,飞刀,112等要硬币刀砍了。总体鱼人骑打不过报告骑,攻击频率差太多,你的112攻击再高,有时候也不敢贪脸,只能碰对面11,很难打的过。

  一些卡的取舍,本来带了两个破法,但是发现极度卡手,于是去掉一个。加上一个王者,打恶毒牧效果非常好,打术士有时候也能立功。没有带锤子,带两个3攻刀。因为总体发现锤子不适合鱼人骑,更适合时刻一堆杂毛的报告骑。火车王这个卡,卡手的时候卡的你想死,但是经常又是救命的一张卡。尤其是打一些控制卡组,对面把你场面清光,很少防你10血斩杀,于是容易卡手的两张牌,或许能出其不意的来个10血斩杀,帮你赢。

  总体这个月冲传说难度比之前要小,更多的看匹配员。所以多打几次,了解环境里什么职业多,换克制职业,相对会容易上。

  另外,好奇为何我排名是五千多,因为我一路遇到的传说都是八千多的。

  以上就是我给大家分享的炉石传说鱼人骑卡组,希望大家喜欢。

炉石传说攻略
相关阅读
热门资讯
热门视频
更多炉石传说视频