导航
游戏攻略

球球大作战超大宝箱怎么卡 高几率获得攻略

2016-08-21小仓鼠1973球球大作战专区

  在球球大作战中,超大宝箱中能出各种各样的好东西,例如品质较高的光环、皮肤、棒棒糖、彩豆,那么超大宝箱怎么卡呢?怎么高几率获取呢?下面切游就给大家分享一下高几率获得超大宝箱的规律,球宝们一起来看看吧。

  高几率获得超大宝箱规律

  第一种:账号上有1000金蘑菇、10张生存券,打一把生存开一个宝箱(超大宝箱不动),10次生存出3个超大宝箱几率为99%;

  第二种:设备上同时拥有未注册的账号(BOB开头的号)和大号(你自己玩的号),没有的话删下游戏就有了。

  先清除游戏数据(iOS系统需清理后台内存并重启),并使用未注册的账号直接开一局团战,然后马上切换大号,此时有两种方案可以选择,任选一种即可。

  方案A,混战:找队友打个人吞噬1000+,如果你双刷踏球吞噬到不了1000+,请选择方案B;

  方案B,团战:拉满5个人开,前期打野,尽量不拿大球,最后三分钟拿大球,见人就吃,最后几秒将球还给队友,自己狂分身直到不能再分了,但不能死。

  以上几种方法获得的几率为:70%,没获得的请重复一次。更多球球大作战的使用技巧,请大家多多关注切游网。

球球大作战规律秘籍
生存出魔盒最佳时间 超大宝箱获皮肤棒棒糖 与好友进同一个生存房间
卡死人房间 超大宝箱卡奶球儿 高几率获咯洛洛燃油
鎏金太阳能板获取规律 超大宝箱获得技巧 魔盒卡能量块
截球技巧 获得双至尊魔盒攻略 生存获至尊魔盒规律

切游微信号:qieyoucom
球球大作战超大宝箱
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
相关阅读
热门资讯
热门视频
更多球球视频