导航
游戏攻略

王者荣耀新版本姜子牙怎么玩 新版本姜子牙改动出装玩法思路

2021-01-11曾小星王者荣耀专区

  不知不觉,又到新赛季了,这个赛季改动是真的大,这个版本姜子牙的变动还是比较大的,那么多期关于姜子牙的攻略,本着负责的精神,对下版本的姜子牙的变动进行分析,现在就让切游网小编为各位分享王者荣耀新版本姜子牙玩法相关信息,快来看看吧。

  先看新版本姜子牙大招攻略

  首先,我们看一下姜子牙一技能的改动。直接削到核心机制了,只能触发一次法球效果,意思是面具只能触发一次了,回响、冰杖也是只能一次了(因为我只是个人去测试,没法测试梦魇的效果,不出意外的话应该也一样不能持续触发了),他这个改动最大的问题是什么,姜子牙打不动肉了,因为面具的原因,姜子牙打所有英雄,无论你出不出魔抗,打的百分比血量都是差不多的(详细解释一下,意思就是无论你是一千血还是一万血,有魔抗还是没有魔抗,姜子牙一技能命中之后的你剩下的血量大概就是百分之二十到三十之间,这是多段触发面具的带来的优势,本次调整移除了这个优势,这也是为什么说是削弱的主要原因),现在打出魔抗的英雄,一个一二技能,很难打掉三分之一血。版本下,半肉战士现在威胁都很大,姜子牙在面对这些英雄的时候会越发的需要依靠队友去进行击杀。如果需要逆风一人守家,如果大招清不了兵线(注:二十分钟之后姜子牙大招会清不掉线),守线难度会提升很多,想反秀对面的难度会上升一个档次。

  调整有没有好处呢,当然有。瞬间爆发高了。一技能或者二技能命中瞬间伤害增加了不少,在技能连招上,一二技能之后可以快速接一个大,压血线能力也是不弱的,这一点是可以肯定的。

  总体上来说削弱,伤害量降低,爆发提高了一点点。感觉可以在大招上进行一定补偿,不知道策划后续是否还会继续关注姜子牙的情况。

王者荣耀新版本姜子牙怎么玩 新版本姜子牙改动出装玩法思路

  然后是面具的改动,面具提升了输出频率,这个改动还是很舒服的。算是一定程度的弥补,和技能改动一起看的话仍然是提高了姜子牙瞬间爆发能力,削弱姜子牙的持续消耗能力。其它的方面在技能改动上已经说的差不多了,这里就不赘述了。

王者荣耀新版本姜子牙怎么玩 新版本姜子牙改动出装玩法思路

  之后我们来讲一下和这次姜子牙改动最密切的装备——凝冰之息(后面简称冰杖)。策划的话其实很对,设计英雄的时候英雄技能就是按照可以独自击杀设计的,导致现在控制泛滥,控制类装备基本上没有太多的用武之地。本来加上的定身效果也被移除了,在理论层面就没有英雄必须出这件装备,对于姜子牙来说也是一样的。姜子牙本身就有一定的减速,冰杖带来的减速对姜子牙来说算是可有可无的,并不是必出装,他带来的法强也不算高,如果不是非常需要针对的阵容的话,就不建议去出了。

王者荣耀新版本姜子牙怎么玩 新版本姜子牙改动出装玩法思路

  其它装备我们就不一一分析了,接下来我们说一下出装。面具核心装还是毋庸置疑的,尽管面具削弱了,但还是主要的输出来源。疾步鞋也是要一直出的,我看到有说出抵抗鞋的打法出装,我不是特别建议,因为姜子牙被贴脸之后,就已经基本上没了,哪怕能反打,反打过程中也很大概率被打死。

资讯中心 游戏攻略 游戏攻略 王者荣耀王者荣耀攻略姜子牙王者荣耀姜子牙
  • 第一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多游戏>良心手游推荐
    最新手游
    相关阅读
    热门资讯
    热门视频
    更多王者荣耀视频