导航
游戏新闻

王者荣耀S22赛季更新为什么卡住了 1月14日更新卡住了

2021-01-14小邓王者荣耀专区

  王者荣耀1月14日将会更新全新的S22赛季,还有一系列重大的活动等待着大家,很多人最关心的就是自己更新的时候为什么到达45%就会卡住动不了了,这也是因为官方的疏忽,下面小编带来的就是王者荣耀S22赛季更新为什么卡住了都介绍,官方也是作出了说明,将会快速地进行解决。

  官方已经针对今天的版本更新过程中暴露的新的异常情况,发布了相关的公告做出说明解释:

  2021年度重磅版本《破晓》1月14日更新后正式上线,一起静待破晓。

版本更新过程中暴露的新的异常情况

  1月14日正式服版本更新后,老亚瑟收到部分召唤师反馈的异常问题,针对上报的问题,以下为问题处理的进度:

版本更新过程中暴露的新的异常情况

  1、阿古朵放生技能在前期出现使用无效的问题,目前正在定位中;

  2、部分安卓系统用户出现下载安装完成后重新进入游戏,加载进度条会卡在45%的问题,目前正在定位中,出现该问题请耐心等待进入游戏即可;

版本更新过程中暴露的新的异常情况

  我们对给各位召唤师造成影响感到非常抱歉,我们将在官方渠道同步最新的处理进度,感谢您对《王者荣耀》的支持与理解。想了解更多游戏新闻请继续关注切游网!

游戏新闻 1月14日更新王者荣耀更新为什么卡住了王者荣耀S22赛季
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
相关阅读
热门资讯
热门视频
更多王者荣耀视频