导航
游戏新闻

王者荣耀英雄专属装备即将开测 王者英雄专属装备陆续上线

2021-08-18kassle王者荣耀专区

  王者荣耀又将迎来全新内容和全新打法,王者荣耀英雄专属装备即将开测,官方策划已经计划将新增英雄专属装备,目前王者峡谷中一共有106个英雄,那么将会新增106件专属装备,但如此庞大的工程肯定不是一次性完成,需要分批次讨论制作测试,这些王者英雄专属装备将陆续上线的。而最先一批将有29个英雄获得专属装备,英雄名单如下:

王者荣耀英雄专属装备即将开测 王者英雄专属装备陆续上线

  虽然最先一批的英雄有29个,但最先测试的专属装备却只有四个,且暂时只公布了两个装备,其中就有庄周的专属装备:逍遥梦蝶。首先这件装备只有庄周可见可佩戴,其基础属性完美契合庄周这个英雄,同时也会进化技能:大招移除护盾,2技能被动CD降低一半且叠加层数增高。然后专属属性需要条件触发,即:达到250/500法攻可获得10%/20%的冷缩。

王者荣耀英雄专属装备即将开测 王者英雄专属装备陆续上线

  逍遥梦蝶这件装备侧重于进攻,而不是一味的防守,所以庄周一旦佩戴,不仅可以拥有较高的坦度,同时也拥有较高的伤害,2技能的叠加层数一旦过高,伤害可与战士平分秋色。所以这件装备不仅改变了庄周的玩法,也改变了庄周的定位,如此强势的打法,必然要去上单或野区发育,打野庄周或将回归。

王者荣耀英雄专属装备即将开测 王者英雄专属装备陆续上线

  另外还有墨子的专属装备(高能手甲)也将开测,其基础属性有攻速和法攻,而进化后的技能才是核心点:第三次普攻即为炮击(本来是第四次),但2技能增加了2秒CD。然后专属属性需要攻速达到80%触发,获得300点物抗。

  高能手甲这件装备侧重于近战攻击,提供了高攻速和物理防御,非常适合与物攻型上单对抗,所以这件装备适合上单攻速墨子,搭配金色圣剑和巫术法杖,输出非常可观,再加上铭文和攻速鞋,中期即可触发获得300点物抗 。

王者荣耀英雄专属装备即将开测 王者英雄专属装备陆续上线

  就上述这两件装备来看,这一批的专属装备对英雄来说可能是质的飞跃,甚至可以将某些下水道英雄一并拉起,或有重做技能之功效,以此来代替冷门英雄重塑。首批的四个装备方案预计将在本赛季末开启首测,可能要在年底前才能上线正式服了。更多王者荣耀最新资讯,请关注切游网!

       拓展资料

  王者荣耀装备推荐

  王者荣耀射手装备推荐 最适合射手的后期装备

  王者荣耀李信偷塔流怎么玩 偷塔流暗信打法思路铭文装备推荐

资讯中心 游戏新闻 王者英雄专属装备王者荣耀英雄专属装备王者专属装备
更多游戏>良心手游推荐
最新手游
相关阅读
热门资讯
热门视频
更多王者荣耀视频